Frischkäse mit

  200g Doppelrahmfrischkäse
  50g Butter
  100g Crème fraîche
  1 Eigelb
   Saft von 1 Limette
  1tb eingelegter grüner Pfeffer
  4 Blatt weiße Gelatine
  250g Erdbeeren
  1ts Zucker
  4 Blätter Basilikum



Zubereitung:
Frischkäse mit Butter, Crème fraîche, Eigelb und Limettensaft
schaumig rühren. Pfefferkörner zerdrücken und unter die Frischkäsecreme
rühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und ebenfalls unter die
Creme rühren. In eine runde Form oder Schüssel streichen und
12 Stunden kühl stellen.
Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker pürieren.
Basilikumblätter fein hacken und mit restlichen Erdbeerhälften unter
das Püree mischen. Käsecreme auf eine Platte stürzen.
Erdbeersoße getrennt dazu servieren.
Beilage: Baguette.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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