Frischkäse mit
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
50g Butter | ||
100g Crème fraîche | ||
1 Eigelb | ||
Saft von 1 Limette | ||
1tb eingelegter grüner Pfeffer | ||
4 Blatt weiße Gelatine | ||
250g Erdbeeren | ||
1ts Zucker | ||
4 Blätter Basilikum |
Zubereitung:
Frischkäse mit Butter, Crème fraîche, Eigelb und Limettensaft
schaumig rühren. Pfefferkörner zerdrücken und unter die Frischkäsecreme
rühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und ebenfalls unter die
Creme rühren. In eine runde Form oder Schüssel streichen und
12 Stunden kühl stellen.
Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker pürieren.
Basilikumblätter fein hacken und mit restlichen Erdbeerhälften unter
das Püree mischen. Käsecreme auf eine Platte stürzen.
Erdbeersoße getrennt dazu servieren.
Beilage: Baguette.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le Bäckeofe (Alsace)
A la base, plusieurs viandes, des pommes de terre et des oignons... Et surtout... La Tradition: En general, le lundi... ...
Le Coq a l'orange
Das Poulet in Stücke schneiden evtl. häuten und in eine tiefe Schüssel legen. Alle Zutaten für die Marinade darà ...
Le dartois a la frangipane
(*) Pour un dartois de 25 cm de long et 15 cm de large. Mettre la pate feuilletee pendant une heure au frigo. Separer ...
A la base, plusieurs viandes, des pommes de terre et des oignons... Et surtout... La Tradition: En general, le lundi... ...
Le Coq a l'orange
Das Poulet in Stücke schneiden evtl. häuten und in eine tiefe Schüssel legen. Alle Zutaten für die Marinade darà ...
Le dartois a la frangipane
(*) Pour un dartois de 25 cm de long et 15 cm de large. Mettre la pate feuilletee pendant une heure au frigo. Separer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe