Frischkäse mit diversen Scharfmachern

  12sm rote Paprikaschoten
  250g Quark
  2 Msp. Ginsengpulver
  0.5 geh. TL Eisenkraut, fein gerieben
  0.5 Peperoni, fein gehackt
  0.5 geh. TL Galgantwurzel, fein gerieben
  1bn Basilikum
  0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, geschrotet
   Salz



Zubereitung:
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden,
einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem Rührgerät glatt
schlagen und alle Zutaten untermischen. Würzen mit Pfeffer und Salz
und in die kleinen Paprikas füllen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Nuss-Butter
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch! 1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2. Inzw ...
Ravioli mit Parmesanfüllung
Griess, Eier und Olivenöl zu einem festen, glatten Teig verkneten erst mit den Knethaken des Handmixers, dann mit der H ...
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe