Frischkäse mit diversen Scharfmachern
12sm rote Paprikaschoten | ||
250g Quark | ||
2 Msp. Ginsengpulver | ||
0.5 geh. TL Eisenkraut, fein gerieben | ||
0.5 Peperoni, fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Galgantwurzel, fein gerieben | ||
1bn Basilikum | ||
0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, geschrotet | ||
Salz |
Zubereitung:
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden,
einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem Rührgerät glatt
schlagen und alle Zutaten untermischen. Würzen mit Pfeffer und Salz
und in die kleinen Paprikas füllen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ravioli mit Nuss-Butter
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch! 1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2. Inzw ...
Ravioli mit Parmesanfüllung
Griess, Eier und Olivenöl zu einem festen, glatten Teig verkneten erst mit den Knethaken des Handmixers, dann mit der H ...
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magr ...
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch! 1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2. Inzw ...
Ravioli mit Parmesanfüllung
Griess, Eier und Olivenöl zu einem festen, glatten Teig verkneten erst mit den Knethaken des Handmixers, dann mit der H ...
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe