Frischkäsecreme
1 Pk. Doppelrahmfrischkäse (200 g) | ||
6tb Orangensaft | ||
3tb Ahornsirup | ||
0.125l Schlagsahne | ||
2 Orangen | ||
2 Kiwis | ||
30g Pinienkeme |
Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne
steif schlagen und unterrühren.
2. Orangen schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Dann die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kiwis
schälen und längs in Spalten schneiden.
3. Die Creme in Gläser füllen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. Orangenfilets, Kiwispalten und Pinienkerne auf die
Creme geben.
Gut zu wissen Kiwis enthalten ein eiweissspaltendes Enzym. Der Stoff
bewirkt, dass Cremes aus Milchprodukten mit roh verwendeten Kiwis
schnell bitter werden. Deshalb Kiwis erst im letzten Moment zur Creme
geben.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Schweinefilet mit Basilikumsauce
Dessert: Frischkäsecreme
:Notizen (*) : Quelle: Das praktische Menükochbuch
: : essen & trinken
:Zusatz : Zeit:
: : 30 Min.
: : 388 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandeleis-Parfait
Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 servings) mit kaltem Wasser ausspülen, mit Klarsichtfolie auslegen. Mandel ...
Mandelhörnchen
Marzipan grob raspeln, mit Puderzucker, Eiweiss und Backaroma mit den Knethaken des Handrührers zu einer glatten Masse ...
Mandelkekse mit Vin Santo - Cantucci col Vin Santo
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanille mit den Eiern zu einem weichen, elastischen Teig verkneten. Einige Minuten ru ...
Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 servings) mit kaltem Wasser ausspülen, mit Klarsichtfolie auslegen. Mandel ...
Mandelhörnchen
Marzipan grob raspeln, mit Puderzucker, Eiweiss und Backaroma mit den Knethaken des Handrührers zu einer glatten Masse ...
Mandelkekse mit Vin Santo - Cantucci col Vin Santo
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanille mit den Eiern zu einem weichen, elastischen Teig verkneten. Einige Minuten ru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe