Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten
125g Butter | ||
100g Zucker | ||
1 Becher Vanillinzucker | ||
3 Eier | ||
150g Mehl | ||
Salz | ||
500g Früchte | ||
(z. B. Banane, Kiwi, Karambole, | ||
Stachelbeeren, Trauben, Granatapfelkerne) | ||
1 Becher Sahne-Frischkäse (ß 125g) | ||
200g Sahne | ||
2tb Zucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl
und etwas Salz zufügen, alles gut verrühren. Den Teig einige Minuten
stehen lassen und dann im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Die
Fürchte klein scheiden, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen. Die
andere Hälfte zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Die Sahne steif
schlagen, unterheben und mit Zucker und Zimt abschmecken.
:Pro Person ca. : 606 kcal
:Pro Person ca. : 2538 kJoule
:Eiweiß : 11 Gramm
:Fett : 38 Gramm
:Kohlenhydrate : 55 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Erdbeer-Fondue
1 Stunde (ohne Ruhezeiten), aufwA#ndig FA¼r den Germteig: Mehl mit Salz, Zitronenzesten und Trockenhefe vermengen. Mi ...
Vanille-Espresso-Schaum
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren. 2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 3. ...
Vanilleflammeri
Die Eier trennen. Eigelb mit 1/4 l Milch, 40 g Zucker oder 3 ml natreen und der Speisestärke verquirlen. Die restliche ...
1 Stunde (ohne Ruhezeiten), aufwA#ndig FA¼r den Germteig: Mehl mit Salz, Zitronenzesten und Trockenhefe vermengen. Mi ...
Vanille-Espresso-Schaum
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren. 2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 3. ...
Vanilleflammeri
Die Eier trennen. Eigelb mit 1/4 l Milch, 40 g Zucker oder 3 ml natreen und der Speisestärke verquirlen. Die restliche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe