Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten

  125g Butter
  100g Zucker
  1 Becher Vanillinzucker
  3 Eier
  150g Mehl
   Salz
  500g Früchte
   (z. B. Banane, Kiwi, Karambole,
   Stachelbeeren, Trauben, Granatapfelkerne)
  1 Becher Sahne-Frischkäse (ß 125g)
  200g Sahne
  2tb Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl
und etwas Salz zufügen, alles gut verrühren. Den Teig einige Minuten
stehen lassen und dann im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Die
Fürchte klein scheiden, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen. Die
andere Hälfte zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Die Sahne steif
schlagen, unterheben und mit Zucker und Zimt abschmecken.
:Pro Person ca. : 606 kcal
:Pro Person ca. : 2538 kJoule
:Eiweiß : 11 Gramm
:Fett : 38 Gramm
:Kohlenhydrate : 55 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Erdbeer-Fondue
1 Stunde (ohne Ruhezeiten), aufwA#ndig FA¼r den Germteig: Mehl mit Salz, Zitronenzesten und Trockenhefe vermengen. Mi ...
Vanille-Espresso-Schaum
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren. 2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 3. ...
Vanilleflammeri
Die Eier trennen. Eigelb mit 1/4 l Milch, 40 g Zucker oder 3 ml natreen und der Speisestärke verquirlen. Die restliche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe