Vanille-Espresso-Schaum
2tb Mascarpone | ||
2tb Kalter Espresso | ||
2tb Amaretto (Mandellikör) | ||
100g Vanilleeis | ||
50g Sahne | ||
1pk Vanillezucker | ||
Kakaopulver zum Bestäuben | ||
2 Mokkabohnen |
Zubereitung:
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren.
2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
3. Vanille-Espresso-Schaum in Dessertgläser füllen, je 1 Kugel
Vanilleeis und Sahne darauf verteilen. Mit Kakaopulver und 1 Mokkabohne
anrichten.
Tipp: Fruchtige Alternative - statt Vanilleeis und Amaretto
"Schwarzwälder Kirsch Cremissimo" (Langnese) mit Kirschlikör schaumig
schlagen.
:Pro Person: 260 kcal, 18 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango ...
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Hand ...
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Hand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe