Vanille-Espresso-Schaum
2tb Mascarpone | ||
2tb Kalter Espresso | ||
2tb Amaretto (Mandellikör) | ||
100g Vanilleeis | ||
50g Sahne | ||
1pk Vanillezucker | ||
Kakaopulver zum Bestäuben | ||
2 Mokkabohnen |
Zubereitung:
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren.
2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
3. Vanille-Espresso-Schaum in Dessertgläser füllen, je 1 Kugel
Vanilleeis und Sahne darauf verteilen. Mit Kakaopulver und 1 Mokkabohne
anrichten.
Tipp: Fruchtige Alternative - statt Vanilleeis und Amaretto
"Schwarzwälder Kirsch Cremissimo" (Langnese) mit Kirschlikör schaumig
schlagen.
:Pro Person: 260 kcal, 18 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit ...
Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-A ...
Blüberry-Muffins
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, ...
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit ...
Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-A ...
Blüberry-Muffins
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe