Vanille-Espresso-Schaum

  2tb Mascarpone
  2tb Kalter Espresso
  2tb Amaretto (Mandellikör)
  100g Vanilleeis
  50g Sahne
  1pk Vanillezucker
   Kakaopulver zum Bestäuben
  2 Mokkabohnen



Zubereitung:
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren.

2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

3. Vanille-Espresso-Schaum in Dessertgläser füllen, je 1 Kugel
Vanilleeis und Sahne darauf verteilen. Mit Kakaopulver und 1 Mokkabohne
anrichten.

Tipp: Fruchtige Alternative - statt Vanilleeis und Amaretto
"Schwarzwälder Kirsch Cremissimo" (Langnese) mit Kirschlikör schaumig
schlagen.

:Pro Person: 260 kcal, 18 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit ...
Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-A ...
Blüberry-Muffins
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe