Vanille-Espresso-Schaum

  2tb Mascarpone
  2tb Kalter Espresso
  2tb Amaretto (Mandellikör)
  100g Vanilleeis
  50g Sahne
  1pk Vanillezucker
   Kakaopulver zum Bestäuben
  2 Mokkabohnen



Zubereitung:
1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren.

2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

3. Vanille-Espresso-Schaum in Dessertgläser füllen, je 1 Kugel
Vanilleeis und Sahne darauf verteilen. Mit Kakaopulver und 1 Mokkabohne
anrichten.

Tipp: Fruchtige Alternative - statt Vanilleeis und Amaretto
"Schwarzwälder Kirsch Cremissimo" (Langnese) mit Kirschlikör schaumig
schlagen.

:Pro Person: 260 kcal, 18 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Bananenbonbon auf Mango ...
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Hand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe