Frischkäsecreme mit Holunderbeeren

 
FRISCHKÄSECREME: 200g Doppelrahmfrischkäse
  1 Limette: Saft
  20g Fruchtzucker
  50ml Sahne
 
HOLUNDERBEEREN: 125ml Holundersaft
  20g Fruchtzucker
  500g Holunderbeeren
 
GARNITUR: 50g Walnusshälften



Zubereitung:
Den Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur) mit Limettensaft und
Fruchtzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unterziehen.
Holundersaft mit dem Fruchtzucker aufkochen, die abgezupften
Holunderbeeren dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Die
Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen;
Rosetten auf die Servierteller spritzen. Die Beeren in der Sauce dazu
anrichten und das Dessert mit Walnusshälften garnieren.

Tip: Die Sauce bekommt durch Zugabe von 2 El Portwein einen
besonderen Pfiff.



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