Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze

  200g Ziegenfrischkäse
  200g Frischkäse aus Kuhmilch
  200g Crème fraiche
  2tb Pistazien, grob gehackt
  2tb Minze, fein geschnitten
   Limettensaft
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch
Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Pistazien und Minze untermengen.

Die Creme zu marinierten Erdbeeren (mit Limette und schwarzem Pfeffer)
oder zu Tomatencarpaccio servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mille feuille mit Mascarponecreme und Aprikosen
Für die Mascarponecreme 4 Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz auf dem Wasserbad warm aufschlagen und weiterschlagen, ...
Millirahmstrudel
Strudelteig: Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 ...
Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe