Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze
200g Ziegenfrischkäse | ||
200g Frischkäse aus Kuhmilch | ||
200g Crème fraiche | ||
2tb Pistazien, grob gehackt | ||
2tb Minze, fein geschnitten | ||
Limettensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch
Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Pistazien und Minze untermengen.
Die Creme zu marinierten Erdbeeren (mit Limette und schwarzem Pfeffer)
oder zu Tomatencarpaccio servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mille feuille mit Mascarponecreme und Aprikosen
Für die Mascarponecreme 4 Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz auf dem Wasserbad warm aufschlagen und weiterschlagen, ...
Millirahmstrudel
Strudelteig: Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 ...
Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und di ...
Für die Mascarponecreme 4 Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz auf dem Wasserbad warm aufschlagen und weiterschlagen, ...
Millirahmstrudel
Strudelteig: Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 ...
Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe