Frischkäse-Dip
1 Pk. Frischkäse (BUKO) | ||
2tb Joghurt | ||
2ts Mayonnaise (Mirakel Whip) | ||
150g Saure Sahne | ||
Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer
glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Eignet sich vor allem für Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie
sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.
Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich eine fruchtige Note zaubern.
** From: Stefan_Lüben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994
Erfasser: Stefan
Datum: 17.08.1994
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen lassen. Pete ...
Gemüsefrittata mit Frischer Tomatensauce und Rucolasalat
Zucchini zuerst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl ...
Gemüse-Lasagne mit Kümmelbéchamel
1. Zwiebel pellen und würfeln, in einem Topf in der heissen Butter mit dem Kümmel anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen lassen. Pete ...
Gemüsefrittata mit Frischer Tomatensauce und Rucolasalat
Zucchini zuerst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl ...
Gemüse-Lasagne mit Kümmelbéchamel
1. Zwiebel pellen und würfeln, in einem Topf in der heissen Butter mit dem Kümmel anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe