Frischkäse-Sosse

 
Zutaten: 75g Frühstücksspeck
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  400g Austernpilze
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  4cl Weisswein
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.

Passt zu Cappelletti oder Penne.

Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnügen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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