Frischkäse-Soße

 
Für 4 Portionen: 75g Frühstücksspeck
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  400g Austernpilze
  200g Doppelrahmfrischkäse
  4cl Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und
durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Cappelletti oder Penne.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Pilz, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis Chutney Scharf
Alle Zutaten bis auf Salz und Zucker und Korinthen in einem Topf 20 min dünsten. Zucker und Salz beimengen. 45 min unte ...
Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Chili-Vermouth-Rahmsauce
Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Honig beigeben und aufschäumen lassen. Die gehackte C ...
Kürbisaufstrich
(*) Hier sollte wohl eher eine Angabe in g stehen! Kürbis kleinwürfelig schneiden, in etwas Salzwaser weich dünsten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe