Kürbis Chutney Scharf

  1.5 Kilo Kürbis (gewürfelt)
  750g Äpfel (gewürfelt)
  75g Ingwer in Streifchen
  3 Rote Chilischoten (frisch in kleine Ringe
   geschnitten) bis 1/3 mehr
  2tb Senfkörner
  1ts Sezchuan-Pefferkörner
  1 Zimtstange
  2tb Korinthen
  1 Liter Weinessig
  500g Rohrzucker (fein gemahlen)
  1tb Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Salz und Zucker und Korinthen in einem Topf 20 min
dünsten. Zucker und Salz beimengen. 45 min unter häufigem Rühren
köcheln. Korinthen beimengen und solange schmurgeln bis keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zimtstange rausangeln. Heiß in sterile
Twist-Off-Gläser füllen. Muss vor Verzehr ein paar Wochen ziehen. Ist 2
Jahre haltbar.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 03.12.02 von Karla Baumann
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : Email: kabamix@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Sauce Rouille
Die Paprika bei 180 Grad in den Ofen geben und backen bis die Haut schwarz ist. Alternativ dazu am Gasherd direkt in die ...
Cumberlandsauce
Beeren waschen und entstielen. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringe ...
Cumberland-Sauce
Die Zitrone und die Orange so fein schälen, dass nichts von der weissen Haut an den Schalen hängenbleibt. Die Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe