Apricamp

  3cl Campari
  3cl Apricot Brandy
   Orangensaft
   Orangenschale



Zubereitung:
Campari und Apricot Brandy mit Eis im Rührglas mischen und in ein grosses
Ballonglas abseihen. Mit Saft auffüllen und mit der Schale verzieren.
(Saft = Sekt)

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigenmarmelade Aus Getrockneten Feigen
Die Feigen in warmem Wasser gründlich waschen. Die harten Stiele abschneiden und die Feigen in eine Schüssel legen. Zu ...
Fein aromatisierter Porto
Die Orange mit der Gewürznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wasser mit Piment und ...
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe