Apricamp

  3cl Campari
  3cl Apricot Brandy
   Orangensaft
   Orangenschale



Zubereitung:
Campari und Apricot Brandy mit Eis im Rührglas mischen und in ein grosses
Ballonglas abseihen. Mit Saft auffüllen und mit der Schale verzieren.
(Saft = Sekt)

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rezept für Feuerzangenbowle der Tu-Darmstadt
Rotwein zusammen mit dem Zimt & den Nelken in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen! Vorhandene Orangen & Zitron ...
Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerfä ...
Rhabarber-Cocktail
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser ablösch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe