Bloody Mary, Scharf (2)

  3 Prise Worcestersauce
  0.5 Zitrone
  2 Prise Tabasco +/- nachGeschmack
  4cl Wodka
  12cl Tomatensaft
  3 Eiswürfel
   Etwas Salz
   Etwas Pfeffer frischgemahlen



Zubereitung:
Worcestersauce, Zitronensaft, Tabasco, Wodka und Tomatensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln, in ein hohes
Coctailglas seihen, und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/12.28 12.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust mit Fenchel Möhren und Kapern
Bandnudeln in Salzwasser mit 1 TL Sonnenblumenöl (verhindert das Aufschäumen) bissfest garen. In ein Sieb schütten un ...
Putenbrustfilet vom Grill auf Schinkenwaffeln mit Cur ...
62 1/2 ml Weißwein 40 Gramm Gekochter Schinken 125 Gramm Mehl 62 1/2 ml Sahne ...
Putenbrustmedaillons In Riesling-Sekt
Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe