Bloody Mary, Scharf (2)
3 Prise Worcestersauce | ||
0.5 Zitrone | ||
2 Prise Tabasco +/- nachGeschmack | ||
4cl Wodka | ||
12cl Tomatensaft | ||
3 Eiswürfel | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Pfeffer frischgemahlen |
Zubereitung:
Worcestersauce, Zitronensaft, Tabasco, Wodka und Tomatensaft mit
Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln, in ein hohes
Coctailglas seihen, und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/12.28 12.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Claire
Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auff ...
Clausthaler Stubbser
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein w ...
Clementinen-Kokos-Glace
(*) Ergibt ca. 4 dl Clementinenschale und -saft mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. zwei Minuten köcheln. ...
Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auff ...
Clausthaler Stubbser
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein w ...
Clementinen-Kokos-Glace
(*) Ergibt ca. 4 dl Clementinenschale und -saft mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. zwei Minuten köcheln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe