Frischkäse-Torte mit Lachs
Für 8 Personen: | 2bn Dill | |
2bn glatte Petersilie | ||
2bn Schnittlauch | ||
350g Räucherlachs (dünne Scheiben) | ||
4 Packungen Doppelrahm- Frischkäse (à 200 g) | ||
5tb Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüßpaprika | ||
1sm Bund Radieschen |
Zubereitung:
1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen
(einige zum Garnieren zurücklassen) und fein hacken. Schnittlauch in feine
Ringe schneiden.
2. Sechs kleine Lachsscheiben beiseite legen, restlichen Lachs zuerst
kleinschneiden, dann pürieren.
3. Frischkäse mit Schlagsahne und Gewürzen verrühren, abschmecken. Masse
halbieren.
4. Eine Hälfte mit Kräutern verrühren, die andere Hälfte mit Lachspüree.
Abschmecken.
5. Eine Springform oder Schüssel mit senkrechtem Rand (20 cm Y) mit
Frischhaltefolie auskleiden. Abwechselnd je eine ca. 1 cm dicke Kräuter- und
Lachs-Frischkäseschicht hineingeben, bis die Masse verbraucht ist. Abgedeckt
ca. 4 Stunden kalt stellen.
6. Torte stürzen und mit Radieschenscheiben und -stiften anrichten.
Tortenoberfläche mit Lachsscheiben und Kräuterblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Früchteblech
Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Eiweiss unterrühren. Sahne zugiessen, verrühren. Mehl und ...
Buntes Gemüse auf Reis
Den Reis mit Wasser bedecken und über Nacht oder für mindestens 8 Stunden quellen lassen. An nächsten Tag den Rei ...
Buntes Gemüse mit Pinienkernen
Die Gemüsespezialität Caponata aus Sizilien wird lauwarm oder kalt als kleine Mahlzeit, aber auch als Vorspeise zu ein ...
Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Eiweiss unterrühren. Sahne zugiessen, verrühren. Mehl und ...
Buntes Gemüse auf Reis
Den Reis mit Wasser bedecken und über Nacht oder für mindestens 8 Stunden quellen lassen. An nächsten Tag den Rei ...
Buntes Gemüse mit Pinienkernen
Die Gemüsespezialität Caponata aus Sizilien wird lauwarm oder kalt als kleine Mahlzeit, aber auch als Vorspeise zu ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe