Frischlingskoteletts - gefüllt
8 Frischlingskoteletts | ||
150g Butter | ||
1 Schweinenetz | ||
Salz und Pfeffer | ||
200ml Pfeffersauce | ||
250g Süßsaure Pflaumen | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 100g Schweinenacken | |
100g Gänseleber | ||
100g Steinpilze od. ähnl. Pilze | ||
1 Ei | ||
8g Gewürzsalz | ||
20ml Cognac | ||
50g Butter | ||
1 Schalotte |
Zubereitung:
Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Min. in
Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein
hacken. Gewürzsalz, Cognac und Eier zugeben, gut verrühren.
Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne von beiden
Seiten in sehr heissem Fett "englisch" braten. Auf eine Platte legen.
Die Farce über die Koteletts verteilen, mit einem Schweinenetz
umhüllen. In einen Bräter geben und ein Stückchen Butter
darauflegen.
Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Koteletts auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Pflaumen und Pfeffersauce separat
dazu servieren.
Als Beilage eignet sich Kartoffelschaumpuree.
Weinempfehlung: Blaür Spätburgunder
Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Garzeit: 20 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak mit Pfeffermischung
1. Whisky, Olivenöl, Apfelsaft, Honig und Sojasauce gut verrühren. Knoblauch durch eine Presse drücken und hinzufüge ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und Grünem Pfeffer
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken ...
1. Whisky, Olivenöl, Apfelsaft, Honig und Sojasauce gut verrühren. Knoblauch durch eine Presse drücken und hinzufüge ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und Grünem Pfeffer
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe