Frischlingskoteletts - gefüllt

  8 Frischlingskoteletts
  150g Butter
  1 Schweinenetz
   Salz und Pfeffer
  200ml Pfeffersauce
  250g Süßsaure Pflaumen
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 100g Schweinenacken
  100g Gänseleber
  100g Steinpilze od. ähnl. Pilze
  1 Ei
  8g Gewürzsalz
  20ml Cognac
  50g Butter
  1 Schalotte



Zubereitung:
Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Min. in
Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein
hacken. Gewürzsalz, Cognac und Eier zugeben, gut verrühren.

Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne von beiden
Seiten in sehr heissem Fett "englisch" braten. Auf eine Platte legen.
Die Farce über die Koteletts verteilen, mit einem Schweinenetz
umhüllen. In einen Bräter geben und ein Stückchen Butter
darauflegen.
Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Koteletts auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Pflaumen und Pfeffersauce separat
dazu servieren.

Als Beilage eignet sich Kartoffelschaumpuree.

Weinempfehlung: Blaür Spätburgunder

Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Garzeit: 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteak mit Pfeffermischung
1. Whisky, Olivenöl, Apfelsaft, Honig und Sojasauce gut verrühren. Knoblauch durch eine Presse drücken und hinzufüge ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und Grünem Pfeffer
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe