Frischlingskoteletts - Gefüllt

  8 Frischlingskoteletts
  150g Butter
  1 Schweinenetz
   Salz und Pfeffer
  200ml Pfeffersauce
  250g Süßsaure Pflaumen
 
Für Die Füllung: 100g Schweinenacken
  100g Gänseleber
  100g Steinpilze od. ähnl. Pilze
  1 Ei
  8g Gewürzsalz
  20ml Cognac
  50g Butter
  1 Schalotte



Zubereitung:
Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Min. in Butter
schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein hacken.
Gewürzsalz, Cognac und Eier zugeben, gut verrühren.

Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne von beiden
Seiten in sehr heißem Fett "englisch" braten.
Auf eine Platte legen.
Die Farce über die Koteletts verteilen, mit einem Schweinenetz
umhüllen. In einen Bräter geben und ein Stückchen Butter darauflegen.
Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Koteletts auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Pflaumen und Pfeffersauce separat
dazu servieren.

Als Beilage eignet sich Kartoffelschaumpuree.

Weinempfehlung: Blaür Spätburgunder Vorbereitungszeit: 30 Minuten,
Garzeit: 20 Minuten.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.swf1.de/... Erfasst 09.08.98 von
: : Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lavendelhonig
Neben dem natürlichen Lavendelhonig kann man auch eigenen Lavendelhonig herstellen und dabei die Intensität des Aromas b ...
Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel La ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe