Frischlingskoteletts - Gefüllt

  8 Frischlingskoteletts
  150g Butter
  1 Schweinenetz
   Salz und Pfeffer
  200ml Pfeffersauce
  250g Süßsaure Pflaumen
 
Für Die Füllung: 100g Schweinenacken
  100g Gänseleber
  100g Steinpilze od. ähnl. Pilze
  1 Ei
  8g Gewürzsalz
  20ml Cognac
  50g Butter
  1 Schalotte



Zubereitung:
Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Min. in Butter
schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein hacken.
Gewürzsalz, Cognac und Eier zugeben, gut verrühren.

Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne von beiden
Seiten in sehr heißem Fett "englisch" braten.
Auf eine Platte legen.
Die Farce über die Koteletts verteilen, mit einem Schweinenetz
umhüllen. In einen Bräter geben und ein Stückchen Butter darauflegen.
Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Koteletts auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Pflaumen und Pfeffersauce separat
dazu servieren.

Als Beilage eignet sich Kartoffelschaumpuree.

Weinempfehlung: Blaür Spätburgunder Vorbereitungszeit: 30 Minuten,
Garzeit: 20 Minuten.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.swf1.de/... Erfasst 09.08.98 von
: : Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



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