Friseesalat mit Räucherfisch
20g Geröstete Kürbiskerne | ||
40g Weiche Joghurtbutter | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
400g Möhren | ||
6tb Olivenöl | ||
1 Friseesalat | ||
4 Scheib. Graubrot (Ã 50 g) | ||
1tb Süßer Senf | ||
3tb Aceto balsamico | ||
1sm Granatapfel | ||
150g Geräucherter Heilbutt (in dünnen Scheiben) |
Zubereitung:
1. Kürbiskerne hacken, mit Butter, Zitronensaft und Salz verkneten,
abgedeckt kalt stellen. Möhren waschen, schälen, schräg in 12 cm
dick Scheiben schneiden und mit 3 El Olivenöl mischen, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, pfeffern.
2. Möhren unter dem heissen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben
10 Min. grillen. Den Frisee putzen, waschen, trockenschleudern und in
mundgerechte Stücke zupfen. Möhren wenden, salzen und pfeffern und
weitere 5 Min. grillen.
3. Brot in 4 cm breite Streifen schneiden und nach den Möhren 2-3 Min.
unter dem heissen Grill goldbraun und knusprig rösten. Senf,
Balsamico, Salz, Pfeffer und 3 El Olivenöl gut verrühren.
4. Granatapfelschale quer durchschneiden und die Kerne herauslösen.
Heilbutt in 1 cm breite Streifen schneiden. Frisee, Möhren und
Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Heilbuttstreifen
daraufgeben, Granatapfelkerne darüberstreuen. Mit Graubrotstreifen und
Kürbiskernbutter servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 26, Kohlenhydrate in g: 32, ==> kcal: 416
: Zubereitungszeit: 40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di S ..
Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer ...
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersosse
Fond aufkochen und die Hälfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel eink ...
Seezungen-Lachs-Tatar
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen. Olivenöl, Zitronensaft und Schnit ...
Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer ...
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersosse
Fond aufkochen und die Hälfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel eink ...
Seezungen-Lachs-Tatar
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen. Olivenöl, Zitronensaft und Schnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe