Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen
2 Birnen | ||
1 Kokosflocken | ||
2 Eier | ||
1 Joghurt | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Zucker | ||
Zimt | ||
Puderzucker | ||
Minzblätter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen
Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett
ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und Kokosflocken wälzen. Für
die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem Becher Joghurt, Zucker
und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen Teller anrichten und
mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Quark-Tiramisu
Löffelbiskuits grob zerbröseln und in eine rechteckige Form füllen. Mit Likör beträufeln und ca. 30 Min. ziehen las ...
Erdbeer-Quarktörtchen auf Mangosoße
Zwei Tage vorher: Das Dessert Erdbeer-Quarktörtchen kann schon zwei Tage vor Verzehr hergestellt und im Kühlschrank a ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin
Erdbeeren waschen, putzen und eventuell halbieren. mit etwas Zucker und 4 El Mandellikör mischen. Zugedeckt etwa 30 Min ...
Löffelbiskuits grob zerbröseln und in eine rechteckige Form füllen. Mit Likör beträufeln und ca. 30 Min. ziehen las ...
Erdbeer-Quarktörtchen auf Mangosoße
Zwei Tage vorher: Das Dessert Erdbeer-Quarktörtchen kann schon zwei Tage vor Verzehr hergestellt und im Kühlschrank a ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin
Erdbeeren waschen, putzen und eventuell halbieren. mit etwas Zucker und 4 El Mandellikör mischen. Zugedeckt etwa 30 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe