Fritierte Golfküsten-Shrimps
1kg Ungeschälte Shrimps Grönland-Shrimps,frische, mittelgrosse | ||
4 Eier 200 g, geschlagen | ||
150ml Salatdressing pikantes,französisches | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
0.75ts Zwiebelpulver | ||
Pflanzenöl | ||
100g Salzkräcker zerstossene | ||
50g Corn Flakes zerstossene | ||
60g Speisestärke |
Zubereitung:
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme
entfernen. Shrimps in eine flache Schüssel geben.
Eier, Salatdressing, Zitronensaft und Zwiebelpulver verrühren und über
die Shrimps giessen, vorsichtig untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank
drei Stunden marinieren, dabei gelegentlich umrühren.
In einem grossen Topf fünf Zentimeter hoch Öl giessen, auf 190 Grad
erhitzen, bzw. entsprechende Menge Öl in der Friteuse erhitzen.
Kräcker, Corn Flakes und Speisestärke vermischen.
Shrimps abgiessen, Marinade wegschütten. Shrimps in der Kräckermischung
wälzen und portionsweise im heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit Zitronenachteln und einer würzigen Sauce servieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 21.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Vorspeise, Beilage, Knabberei, Shrimps, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
D- Frangipane für Kapseln
Mix Rohmasse und Zucker. Weiche Butter zugeben und mixen für 2 minuten. Kessel schaben. Eier (leicht warm, Bluttemp ...
D Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
D Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
Mix Rohmasse und Zucker. Weiche Butter zugeben und mixen für 2 minuten. Kessel schaben. Eier (leicht warm, Bluttemp ...
D Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
D Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe