Fritierte Golfküsten-Shrimps

  1kg Ungeschälte Shrimps Grönland-Shrimps,frische, mittelgrosse
  4 Eier 200 g, geschlagen
  150ml Salatdressing pikantes,französisches
  1.5tb Zitronensaft
  0.75ts Zwiebelpulver
   Pflanzenöl
  100g Salzkräcker zerstossene
  50g Corn Flakes zerstossene
  60g Speisestärke



Zubereitung:
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme
entfernen. Shrimps in eine flache Schüssel geben.

Eier, Salatdressing, Zitronensaft und Zwiebelpulver verrühren und über
die Shrimps giessen, vorsichtig untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank
drei Stunden marinieren, dabei gelegentlich umrühren.

In einem grossen Topf fünf Zentimeter hoch Öl giessen, auf 190 Grad
erhitzen, bzw. entsprechende Menge Öl in der Friteuse erhitzen.

Kräcker, Corn Flakes und Speisestärke vermischen.

Shrimps abgiessen, Marinade wegschütten. Shrimps in der Kräckermischung
wälzen und portionsweise im heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.

Mit Zitronenachteln und einer würzigen Sauce servieren.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 21.09.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Vorspeise, Beilage, Knabberei, Shrimps, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi mit 3 Saucen
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, und durch eine Kartoffelpresse oder Sieb drücken. Kartoffelteig auskühlen lasse ...
Gnocchi mit Pilz-Specksosse
Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbr ...
Gnocchi mit Sahnesosse
Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Pellen und durch ein Sieb streichen, die Kartoffelmasse etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe