Fritierte Quarkravioli
100g Mehl | ||
Mehl zum Bestäuben | ||
40ml Wasser, lauwarm | ||
1tb Öl | ||
l zum Bepinseln | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Scheib. Weizentoast | ||
50g Speck, durchwachsen, in Scheiben | ||
1bn Schnittlauch | ||
100g Magerquark | ||
50g Hüttenkäse | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
1 Ei | ||
1kg Fritierfett |
Zubereitung:
Für den Teig das Mehl, Wasser, Öl und Salz mit den Knethaken des
Handrührers zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel formen.
Ein Stück Klarsichtfolie mit etwas Öl einpinseln, den Teig
hineinwickeln und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Inzwischen Toastbrot würfeln und im Mixer fein zerkrümeln. Den Speck
fein würfeln, knusprig auslassen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Hälfte des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden.
Quark, Hüttenkäse, zerdrückten Knoblauch, Toastkrümel,
Schnittlauchröllchen und Speckwürfel mischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver herzhaft würzen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 45x35
cm ausrollen. Mit einem glatten Ausstecher (8 cm Durchmesser) 20 Kreise
ausstechen. Die Quarkmasse jeweils auf eine Hälfte der Teigstücke
verteilen, rundherum mit etwas verquirltem Ei bepinseln. die
Teigstücke zusammenklappen und um die Füllung fest und blasenfrei
andrücken. Die Ravioli portionsweise im auf 180DurchmesserC erhitzten
Fritierfett ca. 3 Minuten fritieren. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im 150DurchmesserC
heissen Ofen warm stellen.
Zum Servieren die Quarkravioli mit Paprikapulver bestäuben und mit dem
restlichen Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen ...
Kamut, eine Kurzinfo
Definition: Getreide, eine Urform des Weizens. Kamut ist besonders nährstoffreich. Das Getreide enthält 20 bis 40 Proz ...
Kamut, eine Kurzinfo, Ergänzung
Kamut ist ein altes, durch Züchtungen nicht manipuliertes Hartweizengetreide mit einem natürlich hohen Eiweissgehalt, ...
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen ...
Kamut, eine Kurzinfo
Definition: Getreide, eine Urform des Weizens. Kamut ist besonders nährstoffreich. Das Getreide enthält 20 bis 40 Proz ...
Kamut, eine Kurzinfo, Ergänzung
Kamut ist ein altes, durch Züchtungen nicht manipuliertes Hartweizengetreide mit einem natürlich hohen Eiweissgehalt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe