Fritiertes Gemüse - Pakoras

 
FüR DEN TEIG: 4tb Kichererbsenmehl
  2ts Öl
  1ts Backpulver
  0.25ts Salz
  75ml Wasser
 
FOLGENDE GEMüSE EIGNEN SICH:  Auberginen in Scheiben
   Zwiebeln in Scheiben
   Kartoffeln in Scheiben
   Blumenkohl in kleinen Röschen
   Chilischoten
   Kürbis in Scheiben
   Paprika in Streifen
 
ZUM FRITIEREN:  Öl



Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.

Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Diana

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Gemüse, Teig, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Röllchen
Die Auberginen waschen, längs in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen, wieder als Frucht zusammense ...
Auberginen-Roulade
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeb ...
Auberginen-Rouladen
Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe