Fritiertes Gemüse - Pakoras
FüR DEN TEIG: | 4tb Kichererbsenmehl | |
2ts Öl | ||
1ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
75ml Wasser | ||
FOLGENDE GEMüSE EIGNEN SICH: | Auberginen in Scheiben | |
Zwiebeln in Scheiben | ||
Kartoffeln in Scheiben | ||
Blumenkohl in kleinen Röschen | ||
Chilischoten | ||
Kürbis in Scheiben | ||
Paprika in Streifen | ||
ZUM FRITIEREN: | Öl |
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 27 Sep 1994
Erfasser: Diana
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Gemüse, Teig, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Röllchen
Die Auberginen waschen, längs in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen, wieder als Frucht zusammense ...
Auberginen-Roulade
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeb ...
Auberginen-Rouladen
Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und al ...
Die Auberginen waschen, längs in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen, wieder als Frucht zusammense ...
Auberginen-Roulade
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeb ...
Auberginen-Rouladen
Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe