Frittierte Papaya mit Schokostreuseln

  1 Ei
   Fett zum Fritieren
   Mehl
   Milch
  1 Papaya
   Sahne
   Sahnesteif
  1cn Schokoladenstreusel
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei,
Milch und Mehl anrühren. Die Papaya schälen, entkernen, vierteln, in
dem Teig wälzen und in heissem Fett frittieren. Anschliessend in den
Schokostreuseln wenden.

Die Papayaviertel nun sternförmig mit ein paar Sahnetupfern
dazwischen auf einem Teller anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Gemüserisotto mit Entenbrust
: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenhalva
Die Möhren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmen Wasser waschen. Das Fett in einem grossen, ...
Möhren-Halva I
Die Möhren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmem Wasser waschen. Das Fett in einem grossen, tief ...
Möhrenhalwa
(1) Die Möhre waschen, schälen und fein raspeln. (2) Wasser mit Zimt in einen Topf geben und die Möhrenraspel hinzufüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe