Aprikosen im Nussmantel
3 Frische Eiweisse leicht verklopft | ||
150g Haselnüsse; gehackt geröstet | ||
50g Sultaninen; gehackt | ||
0.5 geh. TL Vanillezucker | ||
4 Aprikosen; entsteint geviertelt | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 6/02 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten
: Backen: ca. fünfzehn Minuten
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Tiramisu
Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und ...
Erdbeer-Topfen-Roulade
Biskuit: Eier, Zucker, eine Prise Salz und Bittermandelaroma im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wass ...
Erdbeer-Törtchen
Mürbeteig: Aus Mehl, kalter Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpack ...
Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und ...
Erdbeer-Topfen-Roulade
Biskuit: Eier, Zucker, eine Prise Salz und Bittermandelaroma im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wass ...
Erdbeer-Törtchen
Mürbeteig: Aus Mehl, kalter Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe