Aprikosen im Nussmantel
3 Frische Eiweisse leicht verklopft | ||
150g Haselnüsse; gehackt geröstet | ||
50g Sultaninen; gehackt | ||
0.5 geh. TL Vanillezucker | ||
4 Aprikosen; entsteint geviertelt | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 6/02 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten
: Backen: ca. fünfzehn Minuten
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 min. kühl stellen. Rhabarber schälen und in kleine St ...
Rhabarberkuchen mit Streusel
Butter, Zucker, Eigelb und Mehl rasch zu einem Teig zusammenfügen, auswallen und den Boden einer Springform damit ausleg ...
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Rhabarber waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Mit Zucker und Zitrone mischen. Für die Streusel die Butter in ei ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 min. kühl stellen. Rhabarber schälen und in kleine St ...
Rhabarberkuchen mit Streusel
Butter, Zucker, Eigelb und Mehl rasch zu einem Teig zusammenfügen, auswallen und den Boden einer Springform damit ausleg ...
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Rhabarber waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Mit Zucker und Zitrone mischen. Für die Streusel die Butter in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe