Aprikosen im Nussmantel

  3 Frische Eiweisse leicht verklopft
  150g Haselnüsse; gehackt geröstet
  50g Sultaninen; gehackt
  0.5 geh. TL Vanillezucker
  4 Aprikosen; entsteint geviertelt
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 6/02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten
: Backen: ca. fünfzehn Minuten

Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenfrühstück ungeschrotet
Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben. Lässt sich abwandeln - v.a. das Schlagobers ...
Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streuse ...
Buchweizen-Preiselbeer-Torte
Eier und Zucker schaumig rühren. Buchweizenmehl, Weizenmehl plus Backpulver nacheinander unterheben. Den Teig in eine Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe