Aprikosen im Nussmantel

  3 Frische Eiweisse leicht verklopft
  150g Haselnüsse; gehackt geröstet
  50g Sultaninen; gehackt
  0.5 geh. TL Vanillezucker
  4 Aprikosen; entsteint geviertelt
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 6/02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten
: Backen: ca. fünfzehn Minuten

Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 min. kühl stellen. Rhabarber schälen und in kleine St ...
Rhabarberkuchen mit Streusel
Butter, Zucker, Eigelb und Mehl rasch zu einem Teig zusammenfügen, auswallen und den Boden einer Springform damit ausleg ...
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Rhabarber waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Mit Zucker und Zitrone mischen. Für die Streusel die Butter in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe