Aprikosen im Nussmantel

  3 Frische Eiweisse leicht verklopft
  150g Haselnüsse; gehackt geröstet
  50g Sultaninen; gehackt
  0.5 geh. TL Vanillezucker
  4 Aprikosen; entsteint geviertelt
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 6/02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten
: Backen: ca. fünfzehn Minuten

Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenkuchen
Aus 240 g Mehl, 160 g Butter, 80 g Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den ...
Quitten-Kürbis-Chutney
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbis dazug ...
Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köcheln l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe