Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip

  1 Ei
  1 Feta-Käse
   Joghurt
  1 Stange Lauch
   Mehl
   Milch
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig
aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. Die Würfel
frittieren. Lauch in feine Streifen schneiden und frittieren.

Für den Dip Joghurt würzen und alles auf einem Teller anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
: Süsse Polenta-Torte
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiss-violetter Spargel mit Honig und Ziegenkäse
1. Spargel schälen. Schale von 1/2 Orange mit einem Zestenreisser abziehen. Chili längs einschneiden. Knoblauch pellen ...
Weisswein Melone
Eine nicht zu reife Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Über Nacht in einem Topf mit dem We ...
Weissweinsauce, sauce au vin blanc
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Butter in einem Topf erhitzen. Die geschäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe