Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
1 Ei | ||
1 Feta-Käse | ||
Joghurt | ||
1 Stange Lauch | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 14. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig
aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. Die Würfel
frittieren. Lauch in feine Streifen schneiden und frittieren.
Für den Dip Joghurt würzen und alles auf einem Teller anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
: Süsse Polenta-Torte
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiss-violetter Spargel mit Honig und Ziegenkäse
1. Spargel schälen. Schale von 1/2 Orange mit einem Zestenreisser abziehen. Chili längs einschneiden. Knoblauch pellen ...
Weisswein Melone
Eine nicht zu reife Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Über Nacht in einem Topf mit dem We ...
Weissweinsauce, sauce au vin blanc
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Butter in einem Topf erhitzen. Die geschäl ...
1. Spargel schälen. Schale von 1/2 Orange mit einem Zestenreisser abziehen. Chili längs einschneiden. Knoblauch pellen ...
Weisswein Melone
Eine nicht zu reife Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Über Nacht in einem Topf mit dem We ...
Weissweinsauce, sauce au vin blanc
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Butter in einem Topf erhitzen. Die geschäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe