Fruchtcocktail mit bunten Eiswürfeln

  200ml schwarzer Johannisbeernektar
  400ml Kirschsaft
  400ml Orangensaft
  400ml Sekt oder Mineralwasser
  1 Orange, in Filets zerteilt



Zubereitung:
In einen Eiswürfelbehälter Johannisbeernektar füllen und gefrieren
lassen. Orangensaft und Kirschsaft in Sektschalen geben und die
Eiswürfel dazugeben. Mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen und mit
den Orangenfilets garnieren. Sofort servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee-Bowle
1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und kalt stellen. 2. Den kalten Tee in e ...
Tee-Bowle (Info)
_Geschichte der Bowle: über Amphoren, Petticoats und Kellergeister_ Die Teebowle ist ein Getränk, welches seine Ursprün ...
Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. Zucker und Vanillinzu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe