Fruchtcocktail mit bunten Eiswürfeln
200ml schwarzer Johannisbeernektar | ||
400ml Kirschsaft | ||
400ml Orangensaft | ||
400ml Sekt oder Mineralwasser | ||
1 Orange, in Filets zerteilt |
Zubereitung:
In einen Eiswürfelbehälter Johannisbeernektar füllen und gefrieren
lassen. Orangensaft und Kirschsaft in Sektschalen geben und die
Eiswürfel dazugeben. Mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen und mit
den Orangenfilets garnieren. Sofort servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
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Schafskäseschneckchen
Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Würfelchen schneiden. ...
Schafskäse-Walnuss-Stangen
Den Schafskäse mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen. Die Walnüsse halbieren. Den durchgestrichenen Sc ...
Schalotten in Honig
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, W ...
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