Fruchtcocktail mit bunten Eiswürfeln
200ml schwarzer Johannisbeernektar | ||
400ml Kirschsaft | ||
400ml Orangensaft | ||
400ml Sekt oder Mineralwasser | ||
1 Orange, in Filets zerteilt |
Zubereitung:
In einen Eiswürfelbehälter Johannisbeernektar füllen und gefrieren
lassen. Orangensaft und Kirschsaft in Sektschalen geben und die
Eiswürfel dazugeben. Mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen und mit
den Orangenfilets garnieren. Sofort servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Bowle
1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und kalt stellen. 2. Den kalten Tee in e ...
Tee-Bowle (Info)
_Geschichte der Bowle: über Amphoren, Petticoats und Kellergeister_ Die Teebowle ist ein Getränk, welches seine Ursprün ...
Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. Zucker und Vanillinzu ...
1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und kalt stellen. 2. Den kalten Tee in e ...
Tee-Bowle (Info)
_Geschichte der Bowle: über Amphoren, Petticoats und Kellergeister_ Die Teebowle ist ein Getränk, welches seine Ursprün ...
Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. Zucker und Vanillinzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe