Schafskäseschneckchen

  8 Blätterteigscheiben -10x10 cm, a 45 g
  1 Ei
  200g Schafskäse (Brebiol)
  1sm Rote Paprikaschote
   Thymian
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen.
Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine
Würfelchen schneiden.
Den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, mit dem
Ei verrühren. Die Paprikawürfelchen dazugeben, mit Thymian und
Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln
aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10 Minuten ruhen
lassen.
Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten Ofen bei 220oC ca.
15 Minuten backen.
Das Käsegebäck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem
Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Laugenbrezen
Die Hefe zerbröckeln und in der halben Tasse Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine ...
Lauterbacher Hessentorte
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausrollen. Pfirsiche ...
Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)
Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergiessen - so dass die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe