Weiße Weihnachtskuchen oder Wrümlinge oder Peper Nöt
125g Schweineschmalz | ||
125g Butter | ||
250g Zucker | ||
500g Mehl | ||
0.5c Milch | ||
Etwas Kardamom | ||
Etwas Kaneel (Zimt) | ||
Etwas Anis |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und zu einem Brot formen und bis zum
nächsten Tag kühl lagern. Dann erst in Scheiben schneiden und danach
in Streifen und zum Schluss in Würfel. Würfel auf ein Backblech
setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 - 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumkugeln I
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Ha ...
Rumkugeln I
Du nimmst alles an trockenen Tortenbodenresten, Keksen, Plätzchen, Mürbegebäck und alten Sahneteilchen was du bek ...
Rumkugeln II
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca ...
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Ha ...
Rumkugeln I
Du nimmst alles an trockenen Tortenbodenresten, Keksen, Plätzchen, Mürbegebäck und alten Sahneteilchen was du bek ...
Rumkugeln II
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe