Weiße Weihnachtskuchen oder Wrümlinge oder Peper Nöt

  125g Schweineschmalz
  125g Butter
  250g Zucker
  500g Mehl
  0.5c Milch
   Etwas Kardamom
   Etwas Kaneel (Zimt)
   Etwas Anis



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und zu einem Brot formen und bis zum
nächsten Tag kühl lagern. Dann erst in Scheiben schneiden und danach
in Streifen und zum Schluss in Würfel. Würfel auf ein Backblech
setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 - 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Cookies
Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Ei schaumig rühren: Natron mit dem Mehl gut vermischen und unter den Teig rühr ...
Schoko-Crispies
Weisse Kuvertüre und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. 50 g Rice Crispies un ...
Schoko-Crossies
Zuerst röstet ihr die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Rühren an, gebt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe