Früchtebrot Exotic

  4 Eier
  75g Zucker
  1 Msp. Salz
  1 Vanillestängel Samen ausgekratzt
  200g Mehl
  1dl Kaffeerahm
  100g Getrocknete Bananen
  100g Getrocknete Papaya
  100g Getrocknete Ananas
  100g Getrocknete Kiwi
  100g Getrocknete Kumquats alle gewürfelt
  100g Paranüsse
  100g Mandeln; geschält
 
REF:  UZ 11.11.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) für eine Cakeform von 26 Zentimetern Eier, Zucker, Salz und
Vanille in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist.

Mehl und Kaffeerahm abwechslungsweise darunter rühren. Dörrfrüchte
und Nüsse beigeben, mischen, Masse in die mit Backpapier ausgelegte
Cakeform füllen.

Backen: zirka 60 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.

Haltbarkeit: zirka 3 Wochen, ausgekühlt in Folie eingepackt und kühl
aufbewahrt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grieß-Mousse mit Rhabarberkompott
Milch, Salz und aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen, auf der ausgeschalteten Kochpl ...
Grießnocken mit Mini-Honigbananen
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter un ...
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefüllt
Agar-Agar oder Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Für die Pfannkuchen Butter mit Vanillezucker und Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe