Grießnocken mit Mini-Honigbananen

   Butter
   Honig
   Kakaopulver
  1 Staude Mini-Bananen
   Minzblätter
   Puderzucker
  1cn Weichweizengrieß
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen
lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter und Honig
karamellisieren.

mit zwei kleinen Löffeln Nocken vom Griessbrei abstechen und
kreisförmig auf einem Teller anordnen. Die süssen Bananen und
frische Minzblätter sternförmig dazwischen anordnen, mit Kakaopulver
und Puderzucker bestäuben und dünn mit Honig beträufeln.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 12:
: Entenbrust mit Kartoffel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brokkoli
: Griessnocken mit Mini-Honigbananen
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Ice Cream
Die Chilies entkernen und fein hacken. Mit Kokosmilch, Rohzucker, Limettenschale und -saft gut vermischen, Eiweiss u ...
Hsi-mi-chü-keng (Heißer Orangenpudding)
Vorbereitung: Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die ...
Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme
Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe