Aprikosen mit Kapernäpfeln

  400g Aprikosen
  2tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Kapernäpfel (einfache Kapern tun es auch)
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die
Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne
nehmen.

3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren
anbraten. die Kapernäpfel zugeben.

4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.

Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...
Eingelegtes Sichuan-Gemüse - Sichuan Pao Cai
1. Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Dann getrennt oder gemischt in heiss ausge ...
Eiszapfen in Kerbelsauce
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe