Früchtebrot III

  125g brauner Zucker
  125g Zitronat
  3 Eier
  65g Orangeat
  60g Mandeln
  250g Weinbeeren
  1 Prise Zimt
  125g Feigen
  125g Haselnusskerne
  125g Weizenmehl
  0.5 Päckchen Backpulver



Zubereitung:
Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis
zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur
gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnüsse, die in dünne
Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren,
Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das
Früchtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei
ca. 180 Grad

(Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 29.12.1995

Stichworte: Gebäck, Brot, Frucht



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