Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

 
Zutaten: 600g Grapefruit- und Orangenfleisch
  8tb Zucker
  4tb Weisswein
   Mineralwasser
  4ts Weinbrand
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke
zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren
die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand
abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bloody Orange
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Für alkoholfre ...
Blüätchiächli, Äpfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
Blueätchiächli: Blueät = Blut, Chiächli = in Fett gebackenes Festgebäck aus dünngewalztem Teig. Mehl, Blut, Milch ...
Blueätchiächli, Äpfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
Blueätchiächli: Blueät = Blut, Chiächli = in Fett gebackenes Festgebäck aus dünngewalztem Teig. Mehl, Blut, Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe