Früchtecocktail von Zitrusfrüchten
Zutaten: | 600g Grapefruit- und Orangenfleisch | |
8tb Zucker | ||
4tb Weisswein | ||
Mineralwasser | ||
4ts Weinbrand | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke
zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren
die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand
abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bloody Orange
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Für alkoholfre ...
Blüätchiächli, Äpfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
Blueätchiächli: Blueät = Blut, Chiächli = in Fett gebackenes Festgebäck aus dünngewalztem Teig. Mehl, Blut, Milch ...
Blueätchiächli, Äpfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
Blueätchiächli: Blueät = Blut, Chiächli = in Fett gebackenes Festgebäck aus dünngewalztem Teig. Mehl, Blut, Milch ...
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Für alkoholfre ...
Blüätchiächli, Äpfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
Blueätchiächli: Blueät = Blut, Chiächli = in Fett gebackenes Festgebäck aus dünngewalztem Teig. Mehl, Blut, Milch ...
Blueätchiächli, Äpfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
Blueätchiächli: Blueät = Blut, Chiächli = in Fett gebackenes Festgebäck aus dünngewalztem Teig. Mehl, Blut, Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe