Aprikosen mit Zitronenmelisse

  1kg Aprikosen
  1kg Gelierzucker
  1 Zitronenmelisse
  1 Gläschen Marillenlikör (Aprikosenlikör)



Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte
Zitronenmelisse zufügen, und die Aprikosen unter Rühren zum Kochen
bringen. 4 Min. sprudelnd kochenlassen. Marillenlikör unterrühren. Sofort
in Gläser füllen und verschließen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weck: Mais Einkochen
Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen! Die Kolben des Zucker- oder Speisemais werden, wenn sie bereits vollständig ausg ...
Wegweiser durch den "Zuckerdschungel"
Isolierte Zucker sind "leere Kalorien", da sie kaum Mineralstoffe und keine Vitamine liefern. Im Haushaltszucker (Sacc ...
Weiche Schokomakronen
Eier und Zucker schaumig schlagen. Die zerlassene und abgekühlte Schokolade unterrühren. Mandeln, Gewürze und Kirschwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe