Aprikosen mit Zitronenmelisse

  1kg Aprikosen
  1kg Gelierzucker
  1 Zitronenmelisse
  1 Gläschen Marillenlikör (Aprikosenlikör)



Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte
Zitronenmelisse zufügen, und die Aprikosen unter Rühren zum Kochen
bringen. 4 Min. sprudelnd kochenlassen. Marillenlikör unterrühren. Sofort
in Gläser füllen und verschließen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bechamelsauce einfach
Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und das Mehl solange darin unter Rühren andünsten, bis es goldgelb ist. Die ...
Beef curry - Käng phet nua
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. In einem Mixer die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, ...
Beef Tatar mit gerösteten Erdäpfeln
Rindslungenbraten zuerst feinwürfelig schneiden, dann fein hacken. Essiggurken, Kapern, geschälte Schalotten und Sardell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe