Aprikosen mit Zitronenmelisse

  1kg Aprikosen
  1kg Gelierzucker
  1 Zitronenmelisse
  1 Gläschen Marillenlikör (Aprikosenlikör)



Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte
Zitronenmelisse zufügen, und die Aprikosen unter Rühren zum Kochen
bringen. 4 Min. sprudelnd kochenlassen. Marillenlikör unterrühren. Sofort
in Gläser füllen und verschließen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Lachs-Rouladen
Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen und die Blätter darin 5 Minuten blanchieren. Abtropfen l ...
Wirsing-Lamm-Eintopf
Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdünsten. ...
Wirsing-Mais-Pastete
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe