Schweineleber mit Kräuterzwiebeln
800g Schweineleber ohne Haut | ||
in fingerdicke Scheiben (pro Person ca. 200 g) | ||
100g Zwiebelscheiben | ||
100g geschälten Apfelscheiben | ||
100g geschälten Tomatenscheiben | ||
Salz | ||
weissem Pfeffer | ||
Thymian | ||
Bohnenkraut | ||
Knoblauchpulver | ||
2 Nelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2tb fein gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen.
Garzeit ca. 75 min. bei 250GradC
** Gepostet von: Catrin Eger
Erfasser: Catrin
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Schwein, Leber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi-Risotto
2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch etwa 30 Sekunden darin anschwitzen, danach wieder herausnehmen. Die Scampi im Gan ...
Scampis auf Artischocken und
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfef ...
Scampispiesse
1. Den Grill im Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. 2. Datteln mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. ...
2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch etwa 30 Sekunden darin anschwitzen, danach wieder herausnehmen. Die Scampi im Gan ...
Scampis auf Artischocken und
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfef ...
Scampispiesse
1. Den Grill im Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. 2. Datteln mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe