Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

  800g Schweineleber ohne Haut
   in fingerdicke Scheiben (pro Person ca. 200 g)
  100g Zwiebelscheiben
  100g geschälten Apfelscheiben
  100g geschälten Tomatenscheiben
   Salz
   weissem Pfeffer
   Thymian
   Bohnenkraut
   Knoblauchpulver
  2 Nelken
  1 Lorbeerblatt
  2tb fein gehackte Petersilie



Zubereitung:
Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen.
Garzeit ca. 75 min. bei 250GradC

** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Römertopf, P4, Schwein, Leber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi-Risotto
2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch etwa 30 Sekunden darin anschwitzen, danach wieder herausnehmen. Die Scampi im Gan ...
Scampis auf Artischocken und
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfef ...
Scampispiesse
1. Den Grill im Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. 2. Datteln mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe