Früchtekompott

  100g Süsskirschen
  100g Erdbeeren
  100g Himbeeren
  100g Stachelbeeren
  100g Rote Johannisbeeren
  150g Gelierzucker
  0.25l Wasser
 
Erfasst Am 31.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   Einmachen und Einlegen
   Vergessene Leckerbissen
   aus 2 Jahrhunderten



Zubereitung:
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie
sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das
Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die
Früchte.

Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.

Kinder waschen für einen Vanillepudding mit diesen Früchten darauf
sofort ihre Hände, Füsse und Ohren vielleicht sogar noch den Wagen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelk ...
Lammbraten nach Englischer Art
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreib ...
Lammbrust mit Blattspinat
Für die Fülle: Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Abgezupfte Rosmarinnadeln fein hacken. Gemeinsam mit den fein ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe