Lammbraten nach Englischer Art

  750g Lammbraten
  0.5l Wasser
  5tb Weinessig
  10g Frische Pfefferminze oderdas 1 1/2-fache
  2tb Zucker SalzPfeffer



Zubereitung:
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht
einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen
Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und im vorgeheizten
Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.

Zwischendurch mit heissem Wasser begiessen. Pfefferminzblätter
waschen, hacken und dazugeben.

Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufügen und mischen. Nach dem
Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben
schneiden. Sauce dazureichen.

Dazu: Kartoffeln

* Quelle: Südwest-Text 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, P1



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