Lammbraten nach Englischer Art

  750g Lammbraten
  0.5l Wasser
  5tb Weinessig
  10g Frische Pfefferminze oderdas 1 1/2-fache
  2tb Zucker SalzPfeffer



Zubereitung:
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht
einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen
Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und im vorgeheizten
Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.

Zwischendurch mit heissem Wasser begiessen. Pfefferminzblätter
waschen, hacken und dazugeben.

Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufügen und mischen. Nach dem
Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben
schneiden. Sauce dazureichen.

Dazu: Kartoffeln

* Quelle: Südwest-Text 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Spargel mit Vinaigrette
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Stangen in kochendem Wasser mit Zucker, Orangenscheibe, ...
Gratinierter Zwetschgenbiskuit
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver mit de ...
Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse
Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe