Lammbraten nach Englischer Art
750g Lammbraten | ||
0.5l Wasser | ||
5tb Weinessig | ||
10g Frische Pfefferminze oderdas 1 1/2-fache | ||
2tb Zucker SalzPfeffer |
Zubereitung:
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht
einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen
Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und im vorgeheizten
Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.
Zwischendurch mit heissem Wasser begiessen. Pfefferminzblätter
waschen, hacken und dazugeben.
Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufügen und mischen. Nach dem
Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben
schneiden. Sauce dazureichen.
Dazu: Kartoffeln
* Quelle: Südwest-Text 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet überbacken
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Fett anbraten. Pfanne mit Deck ...
Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren, würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergs ...
Schweinefilet Westmoreland
Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Brà ...
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Fett anbraten. Pfanne mit Deck ...
Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren, würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergs ...
Schweinefilet Westmoreland
Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe