Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen

   Früchteteemischung (*)
  4 geh. TL Ahornsirup
  1tb (-2) Fruchtgummiherzen (**)
  1.5l Wasser



Zubereitung:
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze
Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Himbeerstücke, Aroma von
heimischen Früchten (**) Glukosesirup, Zucker, Gelatine,
Fruchtsaftkonzentrat, Zitronensäure, Farbmittel aus Frucht- und
Pflanzenextrakte, Aromen Früchtemischung in handelsüblichen Filter
geben oder in eine Glaskanne mit Siebeinsatz, Ahornsirup in die
Glaskanne geben, Wasser kochen, aufgiessen und ca. 10 Minuten ziehen
lassen. Jetzt die Fruchtgummiherzen in die Glaskanne geben - diese
lösen sich auf und süssen das Getränk noch zusätzlich, noch einmal
5 Minuten ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/tee/2004/02/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin-Cocktail
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange halbi ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Rossumada (Uri)
Rossumana: ein altes Urschner Getränk mit südlicher Abstammung) Heute machen wir einen Abstecher nach Realp und besuche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe