Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen

   Früchteteemischung (*)
  4 geh. TL Ahornsirup
  1tb (-2) Fruchtgummiherzen (**)
  1.5l Wasser



Zubereitung:
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze
Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Himbeerstücke, Aroma von
heimischen Früchten (**) Glukosesirup, Zucker, Gelatine,
Fruchtsaftkonzentrat, Zitronensäure, Farbmittel aus Frucht- und
Pflanzenextrakte, Aromen Früchtemischung in handelsüblichen Filter
geben oder in eine Glaskanne mit Siebeinsatz, Ahornsirup in die
Glaskanne geben, Wasser kochen, aufgiessen und ca. 10 Minuten ziehen
lassen. Jetzt die Fruchtgummiherzen in die Glaskanne geben - diese
lösen sich auf und süssen das Getränk noch zusätzlich, noch einmal
5 Minuten ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/tee/2004/02/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühren ...
Tango
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren. * ...
Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abseihen, in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe