Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen

   Früchteteemischung (*)
  4 geh. TL Ahornsirup
  1tb (-2) Fruchtgummiherzen (**)
  1.5l Wasser



Zubereitung:
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze
Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Himbeerstücke, Aroma von
heimischen Früchten (**) Glukosesirup, Zucker, Gelatine,
Fruchtsaftkonzentrat, Zitronensäure, Farbmittel aus Frucht- und
Pflanzenextrakte, Aromen Früchtemischung in handelsüblichen Filter
geben oder in eine Glaskanne mit Siebeinsatz, Ahornsirup in die
Glaskanne geben, Wasser kochen, aufgiessen und ca. 10 Minuten ziehen
lassen. Jetzt die Fruchtgummiherzen in die Glaskanne geben - diese
lösen sich auf und süssen das Getränk noch zusätzlich, noch einmal
5 Minuten ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/tee/2004/02/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griesspudding mit Eierlikör
1. Gehackte und blättrige Mandeln separat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. ...
Grießsoufflé mit Himbeersauce
Backofen rechtzeitig 190° C (Umluft: 170° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Ein tiefes Blech oder eine rechteckige Auflauff ...
Gringo
Zutaten in ein Longdrink Glas mit viel Crush-Eis geben ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe