Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen

   Früchteteemischung (*)
  4 geh. TL Ahornsirup
  1tb (-2) Fruchtgummiherzen (**)
  1.5l Wasser



Zubereitung:
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze
Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Himbeerstücke, Aroma von
heimischen Früchten (**) Glukosesirup, Zucker, Gelatine,
Fruchtsaftkonzentrat, Zitronensäure, Farbmittel aus Frucht- und
Pflanzenextrakte, Aromen Früchtemischung in handelsüblichen Filter
geben oder in eine Glaskanne mit Siebeinsatz, Ahornsirup in die
Glaskanne geben, Wasser kochen, aufgiessen und ca. 10 Minuten ziehen
lassen. Jetzt die Fruchtgummiherzen in die Glaskanne geben - diese
lösen sich auf und süssen das Getränk noch zusätzlich, noch einmal
5 Minuten ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/tee/2004/02/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Ostereier
Obers aufkochen, Schokolade grob hacken, im heissen Obers schmelzen, gut verrühren und unter ständigem Rühren einmal auf ...
Kokos-Osterküchlein
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständi ...
Kokos-Parfait
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe