Früchtepunsch
1 Zitrone, Saft von | ||
1 Orange, Saft von | ||
0.5l roter Traubensaft | ||
0.5l Apfelsaft | ||
4 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
1ds Muskat | ||
0.5 Zitrone, Schale von | ||
Honig |
Zubereitung:
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und
Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cognac Alexander
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kak ...
Cognac Toddy
Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac un ...
Cognacquitten
Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus grosszügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Z ...
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kak ...
Cognac Toddy
Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac un ...
Cognacquitten
Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus grosszügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe