Früchtepunsch

  1 Zitrone, Saft von
  1 Orange, Saft von
  0.5l roter Traubensaft
  0.5l Apfelsaft
  4 Nelken
  1 Zimtstange
  1ds Muskat
  0.5 Zitrone, Schale von
   Honig



Zubereitung:
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und
Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tote Tante
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften s ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe