Früchtepunsch

  1 Zitrone, Saft von
  1 Orange, Saft von
  0.5l roter Traubensaft
  0.5l Apfelsaft
  4 Nelken
  1 Zimtstange
  1ds Muskat
  0.5 Zitrone, Schale von
   Honig



Zubereitung:
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und
Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintipp Der Woche 1997 Redondo, Doc (Alentejo) - Rot
Portugal zählt in der Weinwelt immer noch als der Geheimtipp. Hier findet man nach wie vor ausgereifte Weine mit völli ...
Weintipp Der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein ...
Südafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plätze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkämpf ...
Weiss- und Grauburgunder (Info)
Pinot blanc und Pinot Gris, Bekannter als Pinot grigio oder Tokay d#alsace. Die Weine aus den weissen Verwandten des bek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe