Früchtepunsch nach Lea

  1l Wasser
  4 Früchte-Tee-Beutel
  500ml Vitaminsaft
  250ml Traubensaft, rot
  1tb Honig
  2 Glühweingewürz-Beutel
  0.5 Zimtstange
  8 Wacholderbeeren
  5 Gewürznelken
  1 klein. Ingwerstück



Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben
und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Beutel entfernen.

Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten
ziehen lassen.

In vorgewärmten Gläsern servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Glögg - Tchibo
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe