Früchte-Quarkcreme

  150g Tk-Beerencocktail
  60g Zucker
  700g Magerquark
  50g Joghurt
  1 Zitronensaft evtl. mehr
  1 Limettensaft evtl. mehr
  200g Schlagsahne
   Evtl. 4 Limettenspalten
   Minze für Dekoration



Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker
verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne
steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten,
verzieren.

:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 22.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Grütze mit Ingwersahne
Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit 1/8 l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geb ...
Rote Grütze mit Kirschen
Den Kirschsaft mit dem Zucker erhitzen. Inzwischen die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser oder dem Kirschgeist an ...
Rote Grütze mit Vanillecreme
Grütze: Johannisbeeren aufkochen und passieren, dann alle Früchte bis auf die Himbeeren dazu und den Zucker, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe