Aprikosen süßsauer mit Ingwer
1.5kg Aprikosen | ||
0.5l Wasser | ||
5 Essigessenz (25%) | ||
375g Zucker | ||
3 Ingwerknollen (eingelegt) | ||
3 Ingwersirup | ||
1 Vanillestange |
Zubereitung:
Aprikosen waschen, halbieren und den Stein herauslesen. Wasser
mit Essigessenz, Zucker, in Scheiben geschnittenen
Ingwerknollen, Ingwersirup und aufgeschlitzter Vanillestange in
einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Aprikosen dazugeben
und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Früchte
mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorbereitete Gläser
füllen. Den Sud im offenen Topf ca. 15 Minuten einkochen lassen,
über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi in Dillsauce
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmel ...
Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flac ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Die Wachteleier zirka fünf Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Die Winterzwiebeln put ...
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmel ...
Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flac ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Die Wachteleier zirka fünf Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Die Winterzwiebeln put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe