Aprikosen süßsauer mit Ingwer

  1.5kg Aprikosen
  0.5l Wasser
  5 Essigessenz (25%)
  375g Zucker
  3 Ingwerknollen (eingelegt)
  3 Ingwersirup
  1 Vanillestange



Zubereitung:
Aprikosen waschen, halbieren und den Stein herauslesen. Wasser
mit Essigessenz, Zucker, in Scheiben geschnittenen
Ingwerknollen, Ingwersirup und aufgeschlitzter Vanillestange in
einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Aprikosen dazugeben
und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Früchte
mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorbereitete Gläser
füllen. Den Sud im offenen Topf ca. 15 Minuten einkochen lassen,
über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsefrikadellen mit Möhren-Zwiebelgemüse
Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockent ...
Käsefritters
Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. ...
Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
Zubereitung: Den Käse in kleine Stücke schneiden und in den Frühstücksspeck einrollen. Diese Röllchen wiederum mit Blätt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe