Aprikosen süßsauer mit Ingwer
1.5kg Aprikosen | ||
0.5l Wasser | ||
5 Essigessenz (25%) | ||
375g Zucker | ||
3 Ingwerknollen (eingelegt) | ||
3 Ingwersirup | ||
1 Vanillestange |
Zubereitung:
Aprikosen waschen, halbieren und den Stein herauslesen. Wasser
mit Essigessenz, Zucker, in Scheiben geschnittenen
Ingwerknollen, Ingwersirup und aufgeschlitzter Vanillestange in
einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Aprikosen dazugeben
und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Früchte
mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorbereitete Gläser
füllen. Den Sud im offenen Topf ca. 15 Minuten einkochen lassen,
über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Röstkartoffeln
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minute ...
Süße Salami
Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbröseln. Die Datteln entsteinen, Haut abziehen und die Früchte kleinschneiden. Butt ...
Süsse Schlehe-Kürbis-Suppe
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Löwenzahnbluetenhonig aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein ...
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minute ...
Süße Salami
Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbröseln. Die Datteln entsteinen, Haut abziehen und die Früchte kleinschneiden. Butt ...
Süsse Schlehe-Kürbis-Suppe
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Löwenzahnbluetenhonig aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe