Früchtesuppe

  8 Orangen
  3 Bananen
  2tb Honig
  1sm Mangofrucht
  0.5 Frische Ananas
  2 Kiwi
  6 Erdbeeren
  1sm Bund Zitronenmelisse
  125g Joghurt (1,5% Fett)
 
Ausserdem: 8 Vollkornzwieback
 
Erfasst Am 09.03.1999 Von:  Ilka Spiess Swr Pfundskurkochbuch



Zubereitung:
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schälen.
Orangensaft, Banane und Honig mit einem Pürierstab oder in einem Mixer
fein pürieren.

Die übrigen Früchte nach Notwendigkeit waschen, eventuell schälen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fruchtstücke in tiefe
Teller legen und mit dem pürierten Saft übergiessen.

Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Je 1 bis 2
Esslöffel Joghurt auf die Früchtesuppe geben, die Melisse
darüberstreuen und die Früchtesuppe zusammen mit dem Zwieback
servieren.

Pfundskur-Tip Je nach Saison können für die Suppeneinlage auch andere
Fruchtsorten genommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchte mit Kuvertüre überziehen
Unzerkleinerte Kuvertüre in einem mikrowellengeeigneten Gefäss schmelzen (100 g Kuvertüre: 4 - 5 Min. bei 350 Watt), ans ...
Früchtebeignets
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeins ...
Früchtebrot
Butter schaumig rühren, Zucker und Eier unterarbeiten. Die ungeschälten, nur gespaltenen Mandeln, die gehackten Hasselnü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe