Früchtesuppe
8 Orangen | ||
3 Bananen | ||
2tb Honig | ||
1sm Mangofrucht | ||
0.5 Frische Ananas | ||
2 Kiwi | ||
6 Erdbeeren | ||
1sm Bund Zitronenmelisse | ||
125g Joghurt (1,5% Fett) | ||
Ausserdem: | 8 Vollkornzwieback | |
Erfasst Am 09.03.1999 Von: | Ilka Spiess Swr Pfundskurkochbuch |
Zubereitung:
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schälen.
Orangensaft, Banane und Honig mit einem Pürierstab oder in einem Mixer
fein pürieren.
Die übrigen Früchte nach Notwendigkeit waschen, eventuell schälen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fruchtstücke in tiefe
Teller legen und mit dem pürierten Saft übergiessen.
Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Je 1 bis 2
Esslöffel Joghurt auf die Früchtesuppe geben, die Melisse
darüberstreuen und die Früchtesuppe zusammen mit dem Zwieback
servieren.
Pfundskur-Tip Je nach Saison können für die Suppeneinlage auch andere
Fruchtsorten genommen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Schinken-Gratin
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ...
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft köcheln, bis daraus Komp ...
Kartoffel-Steckrüben-Püree mit Geflügelleber und K ..
1. Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in g ...
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ...
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft köcheln, bis daraus Komp ...
Kartoffel-Steckrüben-Püree mit Geflügelleber und K ..
1. Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe