Früchtetee-Granita

 
Zutaten: 1.25l Wasser
  3 Früchtetee Beutel mit Pfirsichgeschmack
  1 Schwarztee Beutel
  2tb Zucker
  1 Zitrone den Saft
  200ml Ananassaft



Zubereitung:
Wasser aufkochen, Teebeutel und Zucker zugeben, rühren, bis er sich
gelöst hat, zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen lassen, absieben,
auskühlen. Zitronen- und Ananassaft zugeben. Tee in
Eiswürfelbehälter verteilen, einfrieren.

Früchtetee-Eiswürfel portionenweise in einen Plastikbeutel geben,
verschliessen, in ein Küchentuch wickeln und mit einem Wallholz
zerdrücken oder leicht angetaut im Mixer pürieren.

Sofort in Gläser füllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessflammerie
Die Milch mit Zucker, Zitronenschale, Salz, Butter und mit Vanillemark und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Den Gr ...
Grießflammerie auf Joghurtcreme mit frischen Beeren'
Milch mit der Vanilleschote und abgeriebenen Zitronenschale aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren hineinschütten; ...
Griessflammerie mit Aprikosen in Honigsirup
1. Für die Griessflammerie Kuvertüre und weisse Schokolade getrennt voneinander mit einem grossen Küchenmesser fein hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe