Früchtetee-Granita

 
Zutaten: 1.25l Wasser
  3 Früchtetee Beutel mit Pfirsichgeschmack
  1 Schwarztee Beutel
  2tb Zucker
  1 Zitrone den Saft
  200ml Ananassaft



Zubereitung:
Wasser aufkochen, Teebeutel und Zucker zugeben, rühren, bis er sich
gelöst hat, zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen lassen, absieben,
auskühlen. Zitronen- und Ananassaft zugeben. Tee in
Eiswürfelbehälter verteilen, einfrieren.

Früchtetee-Eiswürfel portionenweise in einen Plastikbeutel geben,
verschliessen, in ein Küchentuch wickeln und mit einem Wallholz
zerdrücken oder leicht angetaut im Mixer pürieren.

Sofort in Gläser füllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforellensalat an Kräutersauce
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke zebraartig schälen, der Länge nach halbieren und entke ...
Lachsforellen-Tartar
1. Fisch und Schalotten sehr fein schneiden, zuerst mit den Gewürzen, dann mit dem Öl vermischen. Tartar knapp vor dem A ...
Lachs-Garnelen-Pastilla
Lachs in kleinere Würfel (1 1/2 Finger breit) schneiden. Jufkablätter dünn mit Butter bepinseln und immer etwas versetzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe