Früchtetee-Granita
Zutaten: | 1.25l Wasser | |
3 Früchtetee Beutel mit Pfirsichgeschmack | ||
1 Schwarztee Beutel | ||
2tb Zucker | ||
1 Zitrone den Saft | ||
200ml Ananassaft |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Teebeutel und Zucker zugeben, rühren, bis er sich
gelöst hat, zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen lassen, absieben,
auskühlen. Zitronen- und Ananassaft zugeben. Tee in
Eiswürfelbehälter verteilen, einfrieren.
Früchtetee-Eiswürfel portionenweise in einen Plastikbeutel geben,
verschliessen, in ein Küchentuch wickeln und mit einem Wallholz
zerdrücken oder leicht angetaut im Mixer pürieren.
Sofort in Gläser füllen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Hirsekugeln
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln ...
Fingernudeln
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind ...
Fisch auf Fenchelbett mit Limonenreis
Fenchel in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen fein würfeln. Öl in e ...
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln ...
Fingernudeln
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind ...
Fisch auf Fenchelbett mit Limonenreis
Fenchel in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen fein würfeln. Öl in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe