Fruchtgratin mit Joghurtsauce

  1 Schale Himbeeren
  1 Kiwi
  1 Walnusskerne
  2 Eier
  2 Toastbrot
   Butter
   Zucker
 
Für Die Sauce: 150ml Joghurt
   Calvados
   Honig
   Vanillezucker
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 14.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben
rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren.
Die gehackten Walnusskerne, die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern,
Zucker und Toastwürfeln verrühren, in ausgebutterte Metallringe
füllen und 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.

Für die Sauce einen Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados,
Vanillezucker und Honig verrühren und als Spiegel auf dem
angerichteten Teller ausstreichen.

: Team "Paprika" für nur DM 19,52:
: Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
: Fruchtgratin mit Joghurtsauce




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes mit Pistazieneis
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu einem ge ...
Crepes Negro
Mehl in eine Rührschüssel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattrühren, am besten mit e ...
Crepes Parmentier mit Spargeln
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser weich kochen. Abschütten, noch heiss schälen und durch das Passevite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe