Fruchtgratin mit Joghurtsauce

  1 Schale Himbeeren
  1 Kiwi
  1 Walnusskerne
  2 Eier
  2 Toastbrot
   Butter
   Zucker
 
Für Die Sauce: 150ml Joghurt
   Calvados
   Honig
   Vanillezucker
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 14.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben
rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren.
Die gehackten Walnusskerne, die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern,
Zucker und Toastwürfeln verrühren, in ausgebutterte Metallringe
füllen und 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.

Für die Sauce einen Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados,
Vanillezucker und Honig verrühren und als Spiegel auf dem
angerichteten Teller ausstreichen.

: Team "Paprika" für nur DM 19,52:
: Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
: Fruchtgratin mit Joghurtsauce




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren
Sahne mit Vanilleschote und Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen, dann die aufgeweichte Gelantine und Eidotter einr ...
Panna Cotta mit Beerenkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm in ein Pfännchen geben, mit dem Zucker und dem aufgeschlitzt ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe