Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce

  1pk Camembert
  1 Schale Himbeeren
   Honig
  1 Stück Marzipan
  1pk Torteletts
   Zucker
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und
Käse vermengen und Nocken daraus formen. Die Himbeeren mit Honig und
Zucker pürieren. Die Nocken sternförmig auf einem Teller anrichten
und die Himbeersauce daneben geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 68:
: Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassisches Denver-Omelett - The Classic Denver Omelet
Dieser amerikanische Klassiker geht auf ein überladenes Weissbrot- Sandwich zurück, mit reichlich gehackten Zwiebeln, ...
Klebreis mit Mango
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis au ...
Kleine Broccoli-Souffles
Mehl, Milch und Rahm in einem Pfännchen verrühren. Unter Rühren aufkochen. Vom Feuer nehmen. Den Sbrinz sowie ein Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe