Fruchtige Johannisbeer-Bowle
1 Fl. roter Johannisbeersaft | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
1 Apfel | ||
1 Orange | ||
1 Pfirsich | ||
2tb Honig | ||
1 Zimtstange | ||
2 Nelken | ||
16 Eiswürfel | ||
1 Schuß Mineralwasser |
Zubereitung:
Johannisbeer- und Zitronensaft in ein Glaskrug oder Bowlengefäß geben.
Apfel vierteln und entkernen. Apfel und Pfirsich ungeschält in Spalten und
die geschälte Orange in Scheiben schneiden. Die Früchte mit Honig, Zimt und
Nelken zum Saft geben und 2 Stunden ziehen lassen. Eiswürfel zugeben, gut
mischen und etwas Mineralwasser zugießen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die g ...
Rum Alexander
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben, Muskatnuss darüberreiben. * Nicolai Leyma ...
Rum Flip
Eiswürfel und alle anderen Zutaten in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln und den Inhalt in einen Sektkelch ...
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die g ...
Rum Alexander
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben, Muskatnuss darüberreiben. * Nicolai Leyma ...
Rum Flip
Eiswürfel und alle anderen Zutaten in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln und den Inhalt in einen Sektkelch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe