Fruchtige Johannisbeer-Bowle

  1 Fl. roter Johannisbeersaft
   Saft von 1 Zitrone
  1 Apfel
  1 Orange
  1 Pfirsich
  2tb Honig
  1 Zimtstange
  2 Nelken
  16 Eiswürfel
  1 Schuß Mineralwasser



Zubereitung:
Johannisbeer- und Zitronensaft in ein Glaskrug oder Bowlengefäß geben.
Apfel vierteln und entkernen. Apfel und Pfirsich ungeschält in Spalten und
die geschälte Orange in Scheiben schneiden. Die Früchte mit Honig, Zimt und
Nelken zum Saft geben und 2 Stunden ziehen lassen. Eiswürfel zugeben, gut
mischen und etwas Mineralwasser zugießen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum-Creme-Schnitten
1. 150 g Butter, 150 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver ...
Rum-Kirschen
Kirschen waschen, entstielen (nicht Bedingung) und entkernen. Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in Gläser schichten. A ...
Rumkugeln mit Trockenfrüchten
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe