Aprikosen-Aperol-Konfitüre
1.5kg Aprikosen | ||
500g Gelierzucker 3:1 | ||
100ml Aperol (ersatzweise Campari) |
Zubereitung:
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale
abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol
dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in
Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cholesterin Info Teil 1
Anfang Info Cholesterin Teil 1 Cholesterin Ein zu hoher Cholesterinspiegel kann die Gesundheit gefährden. Cholesterin i ...
Cholesterin Info Teil 2
Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich Wenn es gelingt, auf eine gesunde Ernährungsweise ...
Chop Suey vom Schwein
1. Die Marinadenzutaten verrühren. 2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 3. Fleisch in Streifen ...
Anfang Info Cholesterin Teil 1 Cholesterin Ein zu hoher Cholesterinspiegel kann die Gesundheit gefährden. Cholesterin i ...
Cholesterin Info Teil 2
Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich Wenn es gelingt, auf eine gesunde Ernährungsweise ...
Chop Suey vom Schwein
1. Die Marinadenzutaten verrühren. 2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 3. Fleisch in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe