Fruchtige Schnitzelspieße
600g Schnitzelfleisch | ||
8 Backpflaumen; ohne Stein | ||
8 Scheib. Bacon | ||
2 Scheib. Ananas | ||
1 Chilischote, rot | ||
4tb Öl | ||
1 Limone, ungespritzt Saft und Schale davon | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.
Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spiesse stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.
: Beilage: Curry-Sauce
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999
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