Fruchtige Schnitzelspieße

  600g Schnitzelfleisch
  8 Backpflaumen; ohne Stein
  8 Scheib. Bacon
  2 Scheib. Ananas
  1 Chilischote, rot
  4tb Öl
  1 Limone, ungespritzt Saft und Schale davon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.

Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.

Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spiesse stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.

: Beilage: Curry-Sauce

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999



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