Fruchtige Schnitzelspieße
600g Schnitzelfleisch | ||
8 Backpflaumen; ohne Stein | ||
8 Scheib. Bacon | ||
2 Scheib. Ananas | ||
1 Chilischote, rot | ||
4tb Öl | ||
1 Limone, ungespritzt Saft und Schale davon | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.
Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spiesse stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.
: Beilage: Curry-Sauce
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Schokoladen-Rolle
Wiener Masse: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 Minuten ...
Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwarzen ...
Orangen-Sorbet
1. Orangen gut auspressen. Zucker und 100 ml Orangensaft 5 Minuten einkochen. 2. Mit restlichem Saft und Likör mischen. ...
Wiener Masse: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 Minuten ...
Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwarzen ...
Orangen-Sorbet
1. Orangen gut auspressen. Zucker und 100 ml Orangensaft 5 Minuten einkochen. 2. Mit restlichem Saft und Likör mischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe