Fruchtige Schnitzelspieße

  600g Schnitzelfleisch
  8 Backpflaumen; ohne Stein
  8 Scheib. Bacon
  2 Scheib. Ananas
  1 Chilischote, rot
  4tb Öl
  1 Limone, ungespritzt Saft und Schale davon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.

Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.

Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spiesse stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.

: Beilage: Curry-Sauce

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schneeflöckchen
Butter, 100g Puderzucker, Vanillinzucker, Speisestärke und 1/3 des Mehls in eine Schüssel geben und mit den Knethaken ...
Schneeflöckchen-Windbeutelchen
(*) Zutaten für ca. 12 kleine Windbeutel 1. Milch mit Fett, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben. Zum Kochen bri ...
Schneewittchencreme
1. Die Pumpernickelscheiben toasten, abkühlen lassen und reiben. Die Schokolade ebenfalls reiben. Beides mischen und da ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe